かぶと大葉の箸休め レシピあり

かぶと大葉の箸休め
  1. 13
    おいしそう!

基本、お野菜は皮ごと使うんだけど、コレは皮だけ使ってちゃちゃっと作った箸休め。お店で席に着くとよく出てくるような・・・または、最後、ごはんと一緒に出てくるような・・・そんな感じ。お酒もすすむし、ごはんもすすみます。アブナイアブナイ・・・それでもよかったらレシピをどうぞ(笑)かぶと大葉の箸休め【材料】・かぶの皮・・・1個分・塩昆布・・・ひとつまみ、ふたつまみ・大葉・・・3枚くらい・塩・・・少々・米......

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!