レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単!味付けなしの調味料要らずです◎
★材料
(4人分)
はんぺん
1枚
たけのこ(水煮)
50g
大葉
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
はんぺんを、包丁の腹で潰す。たけのこを細かく刻み、はんぺんと混ぜる。
2.
8等分し、丸める。少し押して平らにし、大葉で挟んで揚げる。
低温~中温で揚げます。大葉の色が変わってしまうので、高温は避けます。
みょうが、大葉、しらす...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
巻かずに折りたたむ 豚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ