レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単!味付けなしの調味料要らずです◎
★材料
(4人分)
はんぺん
1枚
たけのこ(水煮)
50g
大葉
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
はんぺんを、包丁の腹で潰す。たけのこを細かく刻み、はんぺんと混ぜる。
2.
8等分し、丸める。少し押して平らにし、大葉で挟んで揚げる。
低温~中温で揚げます。大葉の色が変わってしまうので、高温は避けます。
簡単でめっちゃおいしい...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット