レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単!味付けなしの調味料要らずです◎
★材料
(4人分)
はんぺん
1枚
たけのこ(水煮)
50g
大葉
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
はんぺんを、包丁の腹で潰す。たけのこを細かく刻み、はんぺんと混ぜる。
2.
8等分し、丸める。少し押して平らにし、大葉で挟んで揚げる。
低温~中温で揚げます。大葉の色が変わってしまうので、高温は避けます。
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット