レシピブログ
鶏肉と干し椎茸の旨味を含んだ出汁を、とろ~んとあんかけにしてカリカリに焼いた厚揚げにかけましたよ~!!アクセントに入れた、刻んだ糸三つ葉の香りもさわやかなの~♪生姜を効かせて食べれば、体も心もぽっかぽか~^^v鶏そぼろは食べ応えを残すように、少し粗めに炒りましたよ~!!ちょっと豪快な食べ方だけど、厚揚げをぐちゃっと崩してご飯にかけてガーーーっと食べても、美味しいのよね~(笑)でもやっぱり、お酒の......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
味付けはめんつゆだけ‼...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...