かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ

かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

貝柱の旨味に柚子胡椒マヨの風味があと引く美味しさ

★材料

  • かぶ

    適量

  • 三つ葉

    適量

  • 貝柱 水煮 缶詰

    適量

  • 柚子胡椒

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 白だし

    適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    かぶは塩揉みし 三つ葉は茹で 和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

塩気の強いタイプの柚子胡椒は 白だしを控え 調整して

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を