冷製明太カルボナーラ♪ レシピあり

冷製明太カルボナーラ♪
  1. 5
    おいしそう!

冷製カルボナーラは、何度かチャレンジしていて生ハムで作った簡単過ぎる「冷製 生ハムのカルボナーラ」から失敗作でボツなった(笑) ウインナーと素麺で作った「冷製カルボナーラ」まで数種類。。今回は今まで作った冷製カルボナーラから、一番の自信作をドーン!! ←あくまでも自己評価ですから~(笑) ボソッ。。冷たいカルボナーラに、塩気の効いた明太子をトッピングしちゃったよ~^^v明太子は生のままトッピング......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV