自家製食べるラー油 レシピあり

自家製食べるラー油
  1. おいしそう!

食べるラー油、もう一段落なのかもしれませんが、ずいぶん流行しましたね。 桃屋さんのものは人気ですぐに売り切れてしまうのか、未だに食べるどころか見たこともありません。 各地のお店からたくさんの食べるラー油が出ているようで、娘が買ってきてくれたものは鎌倉の中華料理店のもので、干しえびの風味が効いたものでした。 ネット上にはたくさんのレシピもでているので、それらを参考に自分好みの食べるラー油を作ってみま......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。