おかずに悩んだら・・・ レシピあり

おかずに悩んだら・・・
  1. おいしそう!

半月玉子あんかけ常備している玉子の目玉焼きを半分にしてあんかけで立派なおかずです^^。料理名:半月玉子あんかけ作者:ミルミント■材料(3人分)玉子 / 3個人参 / 3センチ玉葱 / 50g枝豆(茹でたもの) / 大さじ2水 / 150ccだしの素 / 小さじ半分醤油 / 大さじ1と半分砂糖 / 大さじ1酢 / 大さじ1片栗粉 / 大さじ1サラダ油 / 大さじ1くらい■レシピを考えた人のコメント......

ミルミントさん

ミルミントさん

娘に伝えたくて始めたブログでのクッキング関連メモが今は自分のためのレシピメモとなっています。