レシピブログ
半月玉子あんかけ常備している玉子の目玉焼きを半分にしてあんかけで立派なおかずです^^。料理名:半月玉子あんかけ作者:ミルミント■材料(3人分)玉子 / 3個人参 / 3センチ玉葱 / 50g枝豆(茹でたもの) / 大さじ2水 / 150ccだしの素 / 小さじ半分醤油 / 大さじ1と半分砂糖 / 大さじ1酢 / 大さじ1片栗粉 / 大さじ1サラダ油 / 大さじ1くらい■レシピを考えた人のコメント......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ご家庭にあるもので!ポ...
卵とベーコンと粉チーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん