GABANクミン(ホール)を使ったレシピ~ジューシー♪浸けて焼くだけ!スペアリブのスパイシー焼き~ レシピあり

GABANクミン(ホール)を使ったレシピ~ジューシー♪浸けて焼くだけ!スペアリブのスパイシー焼き~
  1. 2
    おいしそう!

GABANさんのクミンレシピモニターに応募して、作ってみました~パウダーは我が家のカレーに欠かせないんだけど、ホールタイプは初めての体験ドキドキチキンにはもちろん合いそうだけど、今回はスペアリブ......

はっぱさん

はっぱさん

福岡市で子どもの料理教室を主宰しています。 主な活動 ・子ども食育料理 ・大人の家庭料理 ・花嫁修業料理 ・九州大学「自炊塾」ゲスト講師 ・高校課外食育授業ゲスト講師 ・育児、タウン等情報誌レシピ掲載、連載 ・メニュー開発 ・健康食品CM等