GABANクミン(ホール)を使ったレシピ~ジューシー♪浸けて焼くだけ!スペアリブのスパイシー焼き~ レシピあり

GABANクミン(ホール)を使ったレシピ~ジューシー♪浸けて焼くだけ!スペアリブのスパイシー焼き~
  1. 2
    おいしそう!

GABANさんのクミンレシピモニターに応募して、作ってみました~パウダーは我が家のカレーに欠かせないんだけど、ホールタイプは初めての体験ドキドキチキンにはもちろん合いそうだけど、今回はスペアリブにチャレンジしてみました~つけて焼くだけの簡単レシピです。・スペアリブ500g前後・塩コショウ 適宜(つけだれ)・クミン 大さじ1・カレー粉 大さじ1・5・ヨーグルト大さじ1・はちみつ 大さじ1(調節......

はっぱさん

はっぱさん

福岡市で子どもの料理教室を主宰しています。2017年より手作りみそと、枕崎の本枯れ節を使った飲食店を営んでいます。 主な活動 ・子ども食育料理 ・大人の家庭料理 ・花嫁修業料理 ・九州大学「自炊塾」ゲスト講師 ・高校課外食育授業ゲスト講師 ・育児、タウン等情報誌レシピ掲載、連載 ・メニュー開発 ・健康食品CM等