レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、肉詰めピーマンの揚げ煮びたしのご紹介。 今が旬のピーマンは、 肉厚で大きくて おいしいですよね。 そこでピーマンを丸ごと使い、たっぷりお肉を詰め込んで 「揚げ煮びたし」 を作ります。 揚げた肉詰めピーマンは、 濃厚なお汁 がよ~くしみ込みますよ。 一口食べた瞬間、中から じゅわ~っと肉汁 があふれ出します! ●本日の食材 □ ピーマン5・6個分 ・玉ねぎ… ......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...