レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ごろっと豚じゃがのご紹介。 定番の角煮に、大きく切った じゃがいも・玉ねぎ をプラスして、豪快な 「豚じゃが」 を作ります。 まずは、豚バラ肉を 圧力鍋でやわらかく 煮てから、 うま味たっぷりの煮汁 でじゃがいも・玉ねぎを一緒に甘辛く煮ます。 風味豊かな 黒砂糖 を使って、しっかりとした味わいに仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 600g......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...