レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、トマトいか飯のご紹介。 小ぶりでやわらかい「麦いか」を使って、 イタリアンないか飯 を作ります。 もち米に代わりご飯に 、細かく切ったげそ・玉ねぎ・パセリ を混ぜ合わせて麦いかに詰め、 トマトソース で煮ます。 煮る手間がなく 手早く作れ 、しかもいかのうま味が濃縮されたトマトソースはたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ......
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...