レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ねぎ塩豚バラ丼のご紹介。 豚バラ塊肉に塩をもみ込み、 冷蔵庫で3日熟成 させます。 うま味が十分に引き出された 豚バラを、 食べ応えのある厚さ に切りこんがり焼き、ご飯の上にのっけてのっけて。 ごま油の風味がたまらない ねぎ塩 をトッピングして、がっつりお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 550g ・ねぎ… 2/3本 調味料 ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...