レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじのユッケジャンのご紹介。 これからの季節にぴったり、がっつ~んと辛い 韓国料理のユッケジャン を家庭で作ります。 牛すじをやわらかく下茹でし、茹で汁も使って コクのあるスープ を作ります。 辛さ加減はお好みで、ご飯にかけて クッパ で食べるとちょうどいい辛さに。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 3cm ・人参… 1/3本 ・小ねぎ… 適量 ・ 下......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット