厚切りポークとしめじのソテー♪~和風チャツネ風味~

厚切りポークとしめじのソテー♪~和風チャツネ風味~
  1. おいしそう!

厚切りの豚肉を、とんかつ以外で美味しく頂きたく考えました^^ ←味付けは、あらかじめ合わせダレを作っておけるので 忙しい時でも焦らず超簡単! 程良く焦げた甘辛い玉ネギをのせて、一切れ一切れ美味しく頂きました♪ 初めは、厚切りポークをきのこクリームソースで 仕上げようと思っていましたが お夕飯は夫婦揃って和風の気分で、急遽 わさび醤油をベースに色々と加えて合わせダレを作りました^^ ポイントは、生姜......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^