レシピブログ
夏のランチは麺の登場が多くなる。 パスタもいいけど、素麺のあの手軽さと、のどごしのよさは、また別物だ。 ただし、栄養のバランスを考えると、具に少し凝る必要が。 さて、今日は味のいいトマトがあるので、 これとバジル、ついでに、最近は毎日登場する赤玉ねぎを使って、 イタリア風で食べることに。 トマトざくざく、玉ねぎサクサク薄切りに。 そこにオリーブオイルと白バルサミコ酢をたら〜り、 すりおろしニンニク......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...