レシピブログ
中華料理が色々載ったレシピ本を見て、塩分とたんぱく質を調整しつつ作ったのですが、この通りにすると、若干気になる点が出てきたので、ちょっとアレンジして作りました。 米から炊くと時間がかかって大変なので、冷ご飯か、水を少なめで炊いたご飯を使います。 牛肉とレタスの中華粥 266kcal、たんぱく質 4.5g、塩分 0.9g ※ごはんの成分は含まれていません。 【材料】 牛ばら肉 30g レタス ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスのうまうまサラダ
レタス巻きサラダ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット