レシピブログ
鶏がら濃厚でじっくり、煮込んである、中毒性のある味で、それを、カボス風味のポン酢がまたいおしいです。
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
豆腐
1丁
ねぎ
1ポン
★作り方
(15~30分)
1.
水を1人前200cc入れ、材料も入れる。
2.
煮えたらスープを入れ、なじませたら出来上がり。
3.
お好みでポン酢を用意する
全体に火が入ったらスープを入れる
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...