レシピブログ
やはり、90分の浸けだと。。。一気に進む。60分まではそれほどではなかったが、この先に吸水が早くなっているようだから、一晩浸けなくてもよいのだが。。。120分前とか180分前とか。。。ちょいと「つらい」のは確かでござるな。 良いお焦げに恵まれる。。。これが、とってもおいしかった。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★9/10湯立てで白米(412)。。。沖縄......
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット