つくね串オージー風

つくね串オージー風
  1. おいしそう!

 ミートローフのレシピを、フライパンで手軽に作れる「つくね」の形にアレンジしました。ピーマンの食感がポイント! Peter Lehmann Barossa Clancy's Red (ピーターレーマン バロッサ クランシーズ レッド) ■蔵元■ピーター・レーマン・ワインズ ■生産■バロッサ(オーストラリア) ■品種■シラーズ、カベルネソーヴィニヨン、メルロー、カベルネフラン 僕のコラム「ワインとの......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。