レシピブログ
母から教えてもらったお料理で一番のお気に入り 刻んだタマネギに醤油・酢・サラダ油を混ぜて、待つこと4~5分。 タマネギのアクはすっかり消え、旨みがぐぐっと引きたつ不思議なドレッシング。私は酢をレモン果汁に、サラダ油をオリーブオイルにアレンジして今でも作り置きドレッシングとして冷蔵庫で常備しています。サラダはもちろん、今回のように洋風冷奴にパスタやお肉のソテーなど、幅広く使えてとっても便利。アク抜き......
とうもろこしのフラン(...
洋風たけのこご飯!! ...
アサリの洋風酒蒸
" 洋風白和え "
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...