レモン醤油の洋風奴 レシピあり

レモン醤油の洋風奴
  1. おいしそう!

母から教えてもらったお料理で一番のお気に入り 刻んだタマネギに醤油・酢・サラダ油を混ぜて、待つこと4~5分。 タマネギのアクはすっかり消え、旨みがぐぐっと引きたつ不思議なドレッシング。私は酢をレモン果......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。