骨付きチキンのアヒージョ レシピあり

骨付きチキンのアヒージョ
  1. おいしそう!

しゃばしゃばのガーリックとオリーブオイルで具材を炒めるお料理スペインでは総称して「アヒージョ」と呼ばれエビ・ホタテ・イワシ・キノコ・アスパラガスなど具材もさまざまあちらではシーフードが主流ですが、今回ご紹介するのはチキン! しかも骨付き・・・はい、おいしくないはずありません(笑)レシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映され......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。