レシピブログ
しゃばしゃばのガーリックとオリーブオイルで具材を炒めるお料理スペインでは総称して「アヒージョ」と呼ばれエビ・ホタテ・イワシ・キノコ・アスパラガスなど具材もさまざまあちらではシーフードが主流ですが、今回ご紹介するのはチキン! しかも骨付き・・・はい、おいしくないはずありません(笑)レシピはこちら↑気に入ったらクリック投票お願いします♪左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映され......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット