レシピブログ
沢山沢山、ももをいただいたので、 その1部を白ワインのコンポートにしてみました! ほんのりピンク色なのは、皮も一緒に漬けるから! 見てみて~!(^^)! 涼しげな桃色でしょ! 1本400円程度の安い白ワインとお砂糖でカットしたももをひと煮立ちし、 そのまま1晩置いただけ! 食べるときは、皮は剥きます!(^^)! そしてデザートとして食べれるのはもちろん、 このままでもワイン風味はしますが、火を......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ナッツのはちみつ漬け《...
白ワインに♪ 茄子のム...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋