バジルと押麦のプチパン☆恐怖の夜 レシピあり

バジルと押麦のプチパン☆恐怖の夜
  1. おいしそう!

バジルと押麦のプチパン8個分強力粉(ヨット) 200g砂糖 20g塩 3gドライイースト 4gスキムミルク 10g水 130gバジルバター(作り方はこちら→Click☆) 25g押麦 30g※押麦は水に30分漬けて水気をしっかり切っておきます。作り方生地はHBにセットし1次発酵までお任せ。※手捏ねの場合は粉類をすべて混ぜ、仕込み水(卵と水)を加えながらよくゴムベラで捏ね台にとりバジルバターを加え......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆