レシピブログ
【材料】(2人分)リーフレタス1/2個、アボカド1個、ミニトマト4~5個、レモン汁またはポッカレモン100大さじ1.5、好みのドレッシング【作り方】1.)リーフレタスは良く水で洗い、ザルに上げて水気を切っておく。2.)アボカドは1.5cm角に切ってボウルに入れレモン汁をかけておく。ミニトマトは櫛形または半分に切っておく。3.)深めの皿にリーフレタスを盛り付け、その上にアボカドとミニトマトを盛り付け......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...