レシピブログ
今日のレシピは「自家製ジュレップソーダ」です♪ 大好きなジュレップソーダ(KIRIN) を真似て作ってみました^^ 冷蔵庫に常備して置いて、炭酸水で割って飲むと美味し~い! 飲む直前に、すり潰したミントを加えると、更にスッキリと美味しくなります♪ ミントのエキスが抽出されるまでに時間がかかるので、すぐには飲めませんが 今から仕込んでおけば、今シーズン、ギリギリセーフかな? 本当はもっと早く、ご紹介......
イタリア定番ズッキーニ...
ミント氷
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」