おっきな椎茸いっぱい玉ねぎバーガー レシピあり

おっきな椎茸いっぱい玉ねぎバーガー
  1. おいしそう!

魚沼産八色(やいろ)の肉厚のおっきな椎茸をスーパーで発見!肉厚の椎茸はぷりっぷりでジューシー♪切って調理するなんてもったいないので丸ごと椎茸といっぱいの玉ねぎのハンバーガーにしました。“おっきな椎茸いっぱい玉ねぎバーガー”玉ねぎと椎茸は、オリーブオイルで焼き、赤ワイン・醤油・バルサミコで味付けして、刻み玉ねぎをたっぷり加えたVegeマヨネーズをのっけてサンド。玉ねぎの自然な甘みが椎茸をより美味し......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)