茄子と豆腐の甘味噌がけ レシピあり

茄子と豆腐の甘味噌がけ
  1. おいしそう!

ある程度、仕事でも年数が経つと、 自分が “仕事ができるようになった気がする” そんな時がくるものだ。 新人とは呼んでは貰えず、 後輩からは、先輩先輩と慕われ、 ある程度のことなら、教えてあげられ、 上司からも、ある程度を任されるキャリアになる。......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/