ある程度、仕事でも年数が経つと、
自分が
“仕事ができるようになった気がする”
そんな時がくるものだ。
新人とは呼んでは貰えず、
後輩からは、先輩先輩と慕われ、
ある程度のことなら、教えてあげられ、
上司からも、ある程度を任されるキャリアになる。......
-
-
江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
http://blog.livedoor.jp/
signorina_gohan/