牛すじ肉で☆ガーリックチャーハン レシピあり

牛すじ肉で☆ガーリックチャーハン
  1. 1
    おいしそう!

実は、全然、なじみがない    牛すじ肉 関西では、たぶん、はずせない馴染みの材料だと思うのですが、 シニョリーナ、実家でも、 ほとんど見たことがないくらいの感覚なんです。 *** 「すじ肉」ですから、 ゆ~っくり煮込んで、やわらか~くするのだと......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/