もちもち米粉のロールパン♪ レシピあり

もちもち米粉のロールパン♪
  1. 6
    おいしそう!

今日は朝食用に米粉グルテンを使って米粉のロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・米粉 190g ・強力粉 60g ・米粉グルテン 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ ちょこっとだけ。 です。 190度で13分焼きました。 本当はせっかく米粉グルテンがあったの......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。