きのうのおつまみ  夏野菜のグリル レシピあり

きのうのおつまみ  夏野菜のグリル
  1. 12
    おいしそう!

【材料 2~3人分】 なす・ズッキーニ・とうもろこし各1本、いんげん1袋、オリーブオイル、 「ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>」小さじ1 なすは輪切りにし、塩水にさっとつけて水気をふいておく。 ゆでたとうもろこしとズッキーニは輪切りにし、いんげんも食べやすく切る。 グリルパンにオリーブオイルを温め、野菜をこんがり焼き、焼き上がりに 「香りソルト<レモンペパーミックス>」をふる。......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。