ローフード食材でゆる加熱を楽しむ♪ レシピあり

ローフード食材でゆる加熱を楽しむ♪
  1. おいしそう!

寒い日が続きます。 そんな日は温かいスープで体を温めます。 ローフード食材やアイデアを利用する創作加熱料理に ハマっています。 生ナッツ・シード、生ハチミツ、アガベ、スーパーフード、スパイス、オイルなどを ふんだんに加熱料理に活用。すると、とんでもなく美味しいベジ料理が完成。 今までにない新しいベジ料理を楽しんでいます。 <シメジ胡桃クリームスープ>レシピ (胡桃ミルク) よく洗った生クルミ ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。