レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ささみの辛味和え☆ ささみ2本は筋を取り、塩少々すりこんで沸騰した湯に入れてふたをし、火を消して5分ほど置く。 取り出して粗熱が取れたら食べやすく裂く。 きゅうり半分とセロリ小さめ1本は斜め切りにして塩少々をまぶしさっと洗って水気を絞る。 ボウルにささみ、きゅうり、セロリを入れて食べるラー油と豆板醤、醤油を加えてよ・・......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...