レシピブログ
鶏もも肉のソテー、特に何の工夫もありません。 付け合わせに、茹でたじゃがいも、茸、玉葱、ベーコンをバターで炒めました。 僕は鋳物のすき焼き鍋で皮の面から皮がきつね色になるまで焼いて、裏がえしてすぐに、そのまま180℃のオーブンに入れて焼いてます。 すき焼き鍋って、厚手だし、大きくて、すき焼き以外にも便利な鍋です。 これで餃子も焼いてます。 鍋といえば、昨日ついに、我が家にも憧れの鍋がやってきま......
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...