レシピブログ
本日は具だくさんのそうめんです。 そろそろいつもの素麺にあきてるかな~と思って、韓国の甘辛すっぱい和え素麺、ビビムクッスにしました。 本来はコチュジャンベースのたれで素麺を和えるのですが、コチュジャンを使わず味噌と一味で代用します。 たれはレンジで1分30秒加熱するだけ! だから、素麺を茹でている間に出来ちゃいます。 番組では素麺を茹でるのを先にしますが、揖保の糸だと茹で時間が1分30秒。 なの......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...