レシピブログ
最近うちでは酢豚と言ったら、普通の中華風(風って変か?元々中華だし)よりこれの方が多いです〜豚肉の肩ロースの角切り(モモ肉でもいいよん)に醤油とニンニクで下味を付けて、片栗粉と小麦粉を混ぜたものをまぶして油で揚げます〜揚がった肉をフライパンに入れ、一口......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
春キャベツのにんにく炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...