イタリアン酢豚、冷たい豆乳みそ汁、鶏ササミのバジル炒め 他 レシピあり

イタリアン酢豚、冷たい豆乳みそ汁、鶏ササミのバジル炒め 他
  1. おいしそう!

最近うちでは酢豚と言ったら、普通の中華風(風って変か?元々中華だし)よりこれの方が多いです〜豚肉の肩ロースの角切り(モモ肉でもいいよん)に醤油とニンニクで下味を付けて、片栗粉と小麦粉を混ぜたものをまぶして油で揚げます〜揚がった肉をフライパンに入れ、一口......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。