ニラチジミ風、和風かに(カマ)玉、ナスの肉味噌炒め 他 レシピあり

ニラチジミ風、和風かに(カマ)玉、ナスの肉味噌炒め 他
  1. おいしそう!

ニラは5cmくらいに切って、小麦粉(少なめ)、卵、桜海老を混ぜてゴマ油で焼きます、タレは味ポンに豆板醤でピリ辛にしました。カニカマをほぐして、小口きりのネギと卵をまぜて、白だしを入れて焼きました。それと、挽き肉とショウガのみじん切りを炒めて、味噌と砂糖と......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。