レシピブログ
材 料:さきいか(安いの)・干しえび(安いの)・コンソメ・ 塩・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.研いだ米といっしょに、小さく切ったさきいか、干しえび、 コンソメ、塩、マーガリンを入れて、炊きます。 ほんの少し、水を多くしてね。 さきいかのダシが出るわ、出るわ。 えびのダシが出るわ、出るわ。 ♪私、出るわ。お腹が、出るわ。 たとえあなたに食事......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り