レシピブログ
材 料:食パン(薄切り)・ハム(高ければ魚肉ソーセージ)・ 青ねぎ・みそ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みそと砂糖を混ぜたものに、 小口切りのねぎと細かく切ったハムを和え、 パンに挟みます。 みそが固いようなら、少しだけ水を加えます。 ハムとねぎみその組み合わせが、発見でしたね。 この旨さには、まいっちんぐマチコ先生です。 ハレンチ学園も好き......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...