レシピブログ
材 料:唐揚げ・梅昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.唐揚げに梅昆布茶を掛けます。以上。 手抜きちゃうで。じっくり考えたんやで。 最初はな、下味に梅昆布茶を使おうとしたんやけど、 後で掛けた方が味がハッキリわかると思たんやで。 ほんまやで。 わかってくれへんかったら、うち、泣くで。 ほな! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ラン......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...