レシピブログ
シューマイで作る簡単クリーム煮です
★材料
(2人分)
シューマイ
6〜8個
チンゲン菜
2株
牛乳
70cc
ハインツのホワイトソース
70g(1袋)
固形ブイヨン
1個
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に牛乳とホワイトソース、固形ブイヨンを入れを温める
2.
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、シューマイも追加
3.
2〜3分温めて、塩コショウで味を調えれば完成!
崎陽軒のシューマイでメチャうまかったです
はやっ安っラク♪市販の...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜とピーマン+...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...