和風でこっくり♪味噌バター風味の煮込みハンバーグ レシピあり

和風でこっくり♪味噌バター風味の煮込みハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと和風な煮込みハンバーグ、家族に大好評でした。 これ、中にみじん切りにしたセロリがたっぷり入ってます。 セナが「いつもセナだって嫌いな物を頑張って食べてるんだから、 ママもママが嫌いなセロリを食べなきゃダメ!」 とか言われて、 よ~し!いつもミートソースの中にしか入れないセロリを 今日はハンバーグに入れてやろうじゃないのって感じで作ったので セロリの味がしないようにし......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。