レシピブログ
白いご飯にもよく合います。
春菊
1束
コチュジャン
大さじ1
ごま油
小さじ1
しょう油
白ごま
適量
粉唐辛子
少々
1.
煮立てたかつおだしで春菊をさっと蒸し煮にし、水気を切って食べやすく切ります。
2.
コチュジャン、ごま油、しょうゆ、白ごま、粉とうがらしで和えます。
春菊はさっと蒸して
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のおひたし
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊とししゃものサラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...