レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草、小松菜の代わりに春菊を使いました。意外な組み合わせがおいしい!
★材料
(2人分)
春菊
1羽
塩
大さじ1
だししょうゆ(またはめんつゆ)
適量
かつおぶし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に塩を入れた湯を沸かし、水洗いをした春菊を入れてゆで、色が鮮やかになったらざるにあげて、水洗いをし、3~4等分に切る。
2.
水けを切った1を器に盛り、だししょうゆをかけ、かつおぶしをあしらう。
簡単なので、特にありません(^_^;)
春菊とタコのスパゲティ
瞬速! スティック春菊...
春菊と鶏肉のごま和え
茎も食べちゃえ♪簡単春...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット