レシピブログ
春菊の香ばしい香りが食欲をそそります。
★材料
(2人分)
春菊
8本
味噌
60g
砂糖
大匙1
みりん
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
みそ、砂糖、みりんを混ぜ合わせる。
2.
春菊をさっと茹でてみじん切りにし、ぎゅっと絞って水気をしっかりきり、1に加えてよく混ぜる。
焼きおにぎりにすると美味しいです。
春菊の佃煮
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊香る豆腐とわかめの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋