レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊の香ばしい香りが食欲をそそります。
★材料
(2人分)
春菊
8本
味噌
60g
砂糖
大匙1
みりん
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
みそ、砂糖、みりんを混ぜ合わせる。
2.
春菊をさっと茹でてみじん切りにし、ぎゅっと絞って水気をしっかりきり、1に加えてよく混ぜる。
焼きおにぎりにすると美味しいです。
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
野菜を美味しく◎春菊と...
春菊のチヂミです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット