レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪に春菊を差し込んで天ぷらにしました。
★材料
(2人分)
竹輪
2本
春菊
3わ
天ぷら粉
適量
塩
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
天ぷら粉に水と塩を入れて溶いておく
2.
竹輪を三等分に切る
3.
春菊を10cmくらいの長さに切って竹輪の穴に差し込んむ
4.
差し込んだ春菊が抜けないように溶いた天ぷら粉にくぐらせ180度の油で揚げれば出来上がりです
春菊が抜けないように 隙間無く穴に詰めて下さいね。
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊と豚肉のからしマヨ...
生がおいしい!春菊と韓...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...