夏野菜のマリナータ&鶏肉のエスニックグリルで週末ごはん♪ レシピあり

夏野菜のマリナータ&鶏肉のエスニックグリルで週末ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の 週末ごはん を ご紹介します 鶏肉と野菜のエスニックグリル を 作りました 豆板醤、ナンプラー、酢、にんにくのすりおろし、はちみつ、ごま油に漬けこんで、焼きます。 セロリとにんじんのスティックも 一緒にグリルしました。 グリルしないで、そのまま添えた方が良かったかも 先週末も、 Yukkoさん の 和風 マスタードチキン を 作ったのですが、 チキンのオーブ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。