レシピブログ
和えるだけの簡単レシピです。
★材料
(1人分)
絹どうふ
半丁
オリーブオイル
5
柚子胡椒
3
大根おろし
30
醤油
3g
万能ネギ
3本分
★作り方
(5分未満)
1.
絹どうふは水を切り、食べやすい大きさに切り皿に盛る。
2.
ボールにオリーブオイル、大根おろし、柚子胡椒をいれ和えて1にかける。
3.
万能ネギをふんだんにちらす!
簡単にできるオシャレなおつまみレシピです
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
レタスの大量消費!!サ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...