レシピブログ
カナッペにしたくなっちゃうような、ちょっとつまみたい時にぜひどうぞ♪*
★材料
(2人分)
フランスパン
2切れ
アボガド
1/2個
マヨネーズ
適量
ドライバジル
レモン汁
少々
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを半分に切って包丁で適当に刻んでおく。
2.
マヨネーズ・ドライバジル・レモン汁を入れて和えれば 完成*
3.
焼いたフランスパンに1とパセリなどをのせてどうぞ*
パンの代わりに、クラッカーなどでカナッペにするのもOK^^*
HBでドライいちじくフ...
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット