レシピブログ
コンソメスープで煮込むだけ☆食べる時に粒マスタードを付けるのがポイントです♪
★材料
(2人分)
新玉葱
1個
水
400cc
コンソメキューブ
粒マスタード
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新玉葱は半分にカットし(※分量をもっと多めに作る時は丸ごと)鍋に粒マスタード以外を全部入れます。
2.
弱火でコトコト柔らかくなるまで煮込むだけです。
3.
食べる直前に粒マスタードをトッピングして下さい☆
超簡単で失敗なしです♪
ウインナーとタマネギの...
人参の白みそ粒マスター...
タコとインゲンの粒マス...
マスタードシードでプチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り