レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酸味と甘みの、爽やかな和え物です♡
★材料
(4人分)
○人参(千切り)
1本
○オリーブ油
小さじ1
●白みそ
大さじ1
●粒マスタード
大さじ1/2
●レモン汁
●レーズン(粗く刻む)
大さじ山盛り1
★作り方
(5分未満)
1.
人参をスライサーで薄切りにし、包丁で細切りにします。 耐熱容器に○を入れ、ラップをし、700wで1分、レンジにかけます。
2.
●をよく混ぜ合わせ、人参と和えます。
和えるだけです♪
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット